您的位置首页百科知识

支付宝通讯录的人你把她删了对方好友里还会有你吗

支付宝通讯录的人你把她删了对方好友里还会有你吗

的有关信息介绍如下:

支付宝通讯录的人你把她删了对方好友里还会有你吗

支付宝里你把好友删除后,对方还是能看到你的,但他给你发信息,会显示“你还不是他的好友,请先发送好友验证请求,对方验证通过后才能聊天”。